ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 10386-72

 
Классификатор КГС С14 ГОСТ 10386-72
Классификатор ОКС 65.120
ГОСТ 10386-72
 
   
Номер документа ГОСТ 10386-72
Русское наименование Комбикорма-концентраты для кроликов и нутрий. Технические условия
   
Английское наименование Mixed-feed concentrated products for rabbits and nutrias
   
дата документа 01.01.1974


ГОСТ 10386-72


 

ГОСТ 21515-76 Материалы диэлектрические. Термины и определения

ГОСТ 21815.14-86 Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения увода изображения

ГОСТ 21930-76 Припои оловянно-свинцовые в чушках. Технические условия
ГОСТ 22062-76 Пресс-формы-заготовки с плитой выталкивателей для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
ГОСТ 22375-77 Лепестки двусторонние, закрепляемые винтами или заклепками. Конструкция и размеры

ГОСТ 23172-78 Котлы стационарные. Термины и определения
ГОСТ 23221-78 Модули СВЧ, блоки СВЧ. Термины, определения и буквенные обозначения
ГОСТ 23542-79 Кабели и жгуты для межприборных соединений. Ряды предельных отклонений длин
ГОСТ 25904-83 Фуфайки и майки трикотажные морские для военнослужащих. Общие технические условия
ГОСТ 2706.3-74 Углеводороды ароматические бензольного ряда. Методы определения окраски серной кислоты
ГОСТ 28459-90 Таблица телевизионная испытательная универсальная 0286. Общие технические требования

ГОСТ 28636-90 Семена малораспространенных кормовых культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 28758-97 Комбикорма гранулированные для рыб. Методы определения водостойкости

ГОСТ 29134-91 Горелки газовые промышленные. Методы испытаний

ГОСТ 29227-91 Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 30373-95 Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование для испытаний. Камеры экранированнные. Классы, основные параметры, технические требования и методы испытаний

 
ВСН 21-83 Методика Методика технико-экономического обоснования выбора типа пересечений автомобильных дорог с железными дорогами
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия The peanut cake food. Specificatios
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1-93 Информационная технология. Основы и таксономия функциональных стандартов. Часть 1. Основы Information technology. Framework and taxonomy of International standardized profiles. Part 1. Framework

ГОСТ 21548-76 Пайка. Метод выявления и определения толщины прослойки химического соединения Brazing and soldering. Method for detecting and determination of chemicals interlayer thickness

 

К началу списка документов
Hosted by uCoz